Anatra domestica (Anas boscas)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 159.00
kJoule 667.00
Calorie da proteine 54.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 46.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 80.00 %
Acqua 68.80 g
Proteine 21.40 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 8.20 g
di cui
saturi 3.70 g
monoinsaturi 2.40 g
polinsaturi 1.20 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 77.00 mg
Sodio 110.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.19 mg
Riboflavina (B2) 0.18 mg
Niacina (B3) 7.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 80.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 12.00
Ferro 1.30
Fosforo 200.00
Magnesio 14.00
Potassio 290.00
Rame 0.30
Selenio 22.00
Zinco 1.90
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.55
Istidina 483.00 483.00
Arginina 999.99 6.37
Acido aspartico 999.99 9.79
Treonina 781.00 4.27
Serina 787.00 4.30
Acido glutamico 999.99 15.64
Prolina 898.00 4.91
Glicina 999.99 5.60
Alanina 999.99 6.33
Cistina 281.00 1.53
Valina 956.00 5.22
Metionina 494.00 2.70
Isoleucina 939.00 5.13
Leucina 999.99 8.44
Tirosina 696.00 3.80
Fenilalanina 766.00 4.19
Triptofano 254.00 1.38
Indice chimico 125
Aminoacido limitante treonina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.70
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.40
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.20
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi