Ananas, sciroppato (Ananas sativa)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 64.00
kJoule 269.00
Calorie da proteine 3.00 %
Calorie da carboidrati 97.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 82.20 g
Proteine 0.50 g
Carboidrati 16.60 g
di cui
zuccheri solubili 16.60 g
amido 0.00 g
Grassi 0.00 g
di cui
saturi 0.00 g
monoinsaturi 0.00 g
polinsaturi 0.00 g
Fibra totale 0.70 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.01 mg
Niacina (B3) 0.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 2.00 µg
Vitamina C 13.00 mg
Vitamina E 0.10 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 6.00
Ferro 0.20
Fosforo 5.00
Magnesio 14.00
Potassio 79.00
Rame 0.08
Selenio 0.40
Zinco 0.10
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 19.00 4.52
Istidina 9.00 9.00
Arginina 14.00 3.33
Acido aspartico 95.00 22.61
Treonina 10.00 2.38
Serina 22.00 5.23
Acido glutamico 48.00 11.42
Prolina 11.00 2.61
Glicina 16.00 3.80
Alanina 21.00 5.00
Cistina 1.00 0.23
Valina 13.00 3.09
Metionina 11.00 2.61
Isoleucina 10.00 2.38
Leucina 16.00 3.80
Tirosina 10.00 2.38
Fenilalanina 10.00 2.38
Triptofano 5.00 1.19
Indice chimico 57
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.00
C18:0 (stearico) 0.00
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.00
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.00
C18:2 W6 (linoleico) 0.00
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi