Cavolo cappuccio rosso (Brassica oleracea, cv. capitata)

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 20.00
kJoule 82.00
Calorie da proteine 39.00 %
Calorie da carboidrati 52.00 %
Calorie da grassi 9.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 94.00 %
Acqua 92.30 g
Proteine 1.90 g
Carboidrati 2.70 g
di cui
zuccheri solubili 2.70 g
amido 0.00 g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.03 g
monoinsaturi 0.01 g
polinsaturi 0.12 g
Fibra totale 1.00 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 11.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.05 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 4.00 µg
Vitamina C 52.00 mg
Vitamina E 0.10 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 60.00
Ferro 1.00
Fosforo 24.00
Magnesio 15.00
Potassio
Rame 0.09
Selenio 0.90
Zinco 0.21
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 65.00 4.67
Istidina 28.00 28.00
Arginina 79.00 5.68
Acido aspartico 137.00 9.85
Treonina 48.00 3.45
Serina 81.00 5.82
Acido glutamico 309.00 22.23
Prolina 272.00 19.56
Glicina 31.00 2.23
Alanina 48.00 3.45
Cistina 12.00 0.86
Valina 59.00 4.24
Metionina 14.00 1.00
Isoleucina 70.00 5.03
Leucina 72.00 5.17
Tirosina 24.00 1.72
Fenilalanina 44.00 3.16
Triptofano 14.00 1.00
Indice chimico 74
Aminoacido limitante solforati

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 1.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 1.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.01
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.01
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.12
C18:2 W6 (linoleico) 0.05
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.01
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.60