Carote crude (Daucus carota)

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 35.00
kJoule 147.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 82.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 95.00 %
Acqua 91.60 g
Proteine 1.10 g
Carboidrati 7.60 g
di cui
zuccheri solubili 7.60 g
amido 0.00 g
Grassi 0.20 g
di cui
saturi 0.03 g
monoinsaturi 8.00 g
polinsaturi 0.07 g
Fibra totale 3.10 g
di cui
fibra solubile 0.41 g
fibra insolubile 2.70 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 95.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.01 mg

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 0.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 1148.00 µg
Vitamina C 4.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 44.00
Ferro 0.70
Fosforo 37.00
Magnesio 11.00
Potassio 220.00
Rame 0.19
Selenio 1.00
Zinco 2.92
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 40.00 3.88
Istidina 16.00 16.00
Arginina 43.00 4.17
Acido aspartico 137.00 13.30
Treonina 38.00 3.68
Serina 35.00 3.39
Acido glutamico 202.00 19.61
Prolina 29.00 2.81
Glicina 30.00 2.91
Alanina 59.00 5.72
Cistina 8.00 0.77
Valina 44.00 4.27
Metionina 7.00 0.67
Isoleucina 41.00 3.98
Leucina 43.00 4.17
Tirosina 20.00 1.94
Fenilalanina 32.00 3.10
Triptofano 11.00 1.06
Indice chimico 57
Aminoacido limitante solforati

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.03
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 2.00
C14:0 (miristico) 1.00
C16:0 (palmitico) 0.02
C18:0 (stearico) 1.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 8.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 2.00
C18:1 (oleico) 6.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.07
C18:2 W6 (linoleico) 0.06
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.50