Fagiolini freschi crudi (Phaseolus vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 18.00
kJoule 75.00
Calorie da proteine 47.00 %
Calorie da carboidrati 48.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 95.00 %
Acqua 90.50 g
Proteine 2.10 g
Carboidrati 2.40 g
di cui
zuccheri solubili 2.40 g
amido g
Grassi 0.10 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 2.90 g
di cui
fibra solubile 0.71 g
fibra insolubile 2.14 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 0.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 41.00 µg
Vitamina C 6.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 35.00
Ferro 0.90
Fosforo 48.00
Magnesio
Potassio 280.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 115.00 5.48
Istidina 49.00 49.00
Arginina 88.00 4.19
Acido aspartico 249.00 11.86
Treonina 81.00 3.86
Serina 111.00 5.29
Acido glutamico 222.00 10.57
Prolina 79.00 3.76
Glicina 79.00 3.76
Alanina 91.00 4.33
Cistina 18.00 0.86
Valina 175.00 8.33
Metionina 27.00 1.29
Isoleucina 78.00 3.71
Leucina 143.00 6.81
Tirosina 69.00 3.29
Fenilalanina 88.00 4.19
Triptofano 29.00 1.38
Indice chimico 86
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi