Pasta di semola ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 353.00
kJoule 1476.00
Calorie da proteine 12.00 %
Calorie da carboidrati 84.00 %
Calorie da grassi 4.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.80 g
Proteine 10.90 g
Carboidrati 79.10 g
di cui
zuccheri solubili 4.20 g
amido 68.10 g
Grassi 1.40 g
di cui
saturi 0.22 g
monoinsaturi 0.16 g
polinsaturi 0.69 g
Fibra totale 2.70 g
di cui
fibra solubile 1.15 g
fibra insolubile 1.55 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.25 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.20 mg
Niacina (B3) 2.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 22.00
Ferro 1.40
Fosforo 189.00
Magnesio 51.00
Potassio 192.00
Rame 0.32
Selenio 2.70
Zinco 1.15
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 219.00 2.01
Istidina 226.00 226.00
Arginina 395.00 3.62
Acido aspartico 509.00 4.67
Treonina 314.00 2.88
Serina 568.00 5.21
Acido glutamico 999.99 32.22
Prolina 999.99 10.91
Glicina 354.00 3.25
Alanina 359.00 3.29
Cistina 255.00 2.34
Valina 544.00 4.99
Metionina 183.00 1.68
Isoleucina 455.00 4.17
Leucina 834.00 7.65
Tirosina 310.00 2.84
Fenilalanina 542.00 4.97
Triptofano 105.00 0.96
Indice chimico 35
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.22
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.20
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico) 0.01
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.16
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico) 0.16
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.69
C18:2 W6 (linoleico) 0.65
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.10