Claudia Bartolini

Claudia

Claudia Bartolini, classe 1981, nata a Jesi, nelle Marche, è laureata in Scienze della Comunicazione e lavora come traduttrice e giornalista nell'ambito dell'enogastronomia dal 2011.

Diplomata come Sommelier Professionista AIS ha una decennale esperienza nel settore della ristorazione e delle enoteche.

Ha lavorato anche come componente delle commissioni di valutazione della Camera di Commercio di Bologna riguardanti i vini regionali.

Attualmente si sta specializzando nel settore ittico, nella regolamentazione della pesca, nello studio della qualità e dell'igiene dei prodotti ittici.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Autori di Cibo360.it

Andrea Tibaldi - Direttore del sito

Andrea Tibaldi - Direttore di Cibo360.it - Ingegnere meccanico, biologo della nutrizione, maestro di sci.

Il progetto editoriale di Cibo360.it

Il progetto editoriale di cibo360.it: gli autori ed ideatori, gli scopi e le finalità.

Claudia Bartolini

Claudia Bartolini - Articolista del sito cibo360.it per la parte inerente alla cucina e alla gastronomia.

Andrea Vania - Collaboratore del sito

Andrea Vania: rinomato pediatra, ha collaborato alla stesura della sezione sull'alimentazione del bambino.

 

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.